1. Имя, Фамилия:
Гробыня Склепова
2/Возраст
3. Курс, отделение.
Я пока не знаю на каком курсе канон
4. Внешность
Внешность этой девушки вы никогда не запомните, так как она всегда преобразуется. Цвет волос всегда немыслимых цветов - то ядовито-зеленый, то крававо-алый, или же просто фиолетовый. Довольно красивая девушка. Всегда выглядит хорошо. В основном носит короткие юбочки и открытые маечки. Короче без комплексов! Ногти тоже всегда опрятны
5. Характер
Хотя по моему виду вы скажете, что я наглая, экстримальная личность, но это не совсем так. В душе я на самом дела очень синтементальная. Люблю поставить кого-нибудь н свое место. Безбашенная и ветренная. Всегда даю людям(а точнее магам) дельные советы. (А вы думаете почему у Таньки целых три мужика?). Прямолинейная, жизнерадостная. Мой девиз - получи от жизни все!
6. БИО
Гробыня родилась в обычной семье людей. Отец был гробовщиком. Гробби ненаввидела своего брата. Однажды он, со своими друзьями довел свою маленькую сестру. Гробби закрылась в туалете и долго плакала, пока не разгневалась и применила свою магию. После этого ее забрали в тибидохс на обучение. Учится на темном отделении. Живет в комнате с Темными шторами. Соседки- Танька и Пиппенция.  Во время обучения в магической школе нашла себе парня с темного отделения - Гуню Гломова
7. Артефакты.
Нет
8. Способности
Темная магия, магия вуду
9. Животные - если скелеты относятся к животным - то вот он - мой Дырь Таниано
10. Связь с вами - musiccoolgirl@mail.ru
11. Где вы нас прорекламили. - На моем сайте
http://fantazyworld.ucoz.ru/